• Abillion revela los 10 mejores helados veganos del mundo para 2021



    Tras su informe similar de este mes de mayo sobre los mejores alimentos veganos congelados del mundo, Abillion, la plataforma digital que promueve la sostenibilidad y la alimentación basada en plantas, ha dado a conocer los resultados de sus 10 mejores helados veganos del mundo 2021.

    Abillion prevé que el mercado de los helados veganos crecerá en 520 millones de dólares en 2019 hasta los 1.200 millones de dólares en 2025.

    “El aumento de la popularidad de los productos de helado de origen vegetal puede atribuirse al floreciente interés de los consumidores por los postres sin lácteos”

    Abillion evaluó 9.000 reseñas de productos de helado publicadas en los últimos 12 meses por miembros de 64 países, según las calificaciones de los consumidores, el número de reseñas y las puntuaciones de los sentimientos de los consumidores.

    Ben & Jerrys, Imagen cortesía de Abillion
    Ben & Jerrys, Imagen cortesía de Abillion

    Los 10 mejores helados veganos del mundo 2021:

    1. Almendra sin lácteos (Magnum, EE.UU.)
    2. Not Icecream Chocolate Chips (NotCo, Chile)
    3. Netflix & Chilll’d Non-Dairy (Ben & Jerry’s, EE.UU.)
    4. Clásico sin lácteos (Magnum, EE.UU.)
    5. 5. Chocolate Fudge Brownie Non-Dairy (Ben & Jerry’s, EE.UU.)

    El Dairy Free Almond de Magnum obtuvo el primer puesto y es la elección del pueblo para el mejor helado vegano del mundo de 2021 por segundo año consecutivo. NotCo’s ‘Not Icecream Chocolate Chips’ y Ben & Jerry’s ‘Netflix & Chill’d Non-Dairy,’ son los ganadores del segundo y tercer puesto de este año respectivamente.

    Tanto Magnum como Ben & Jerry’s pertenecen a Unilever, que ha anunciado recientemente su intención de generar más de 1.200 millones de dólares en ventas anuales a través del sector vegetal en los próximos 5-7 años.

    En segundo lugar, NotCo, que actualmente se prepara para su salida a bolsa con los ojos puestos en el estatus de unicornio, es la empresa de alimentos de más rápido crecimiento de América Latina.

    6. Caramelo de sal marina sin lácteos (Magnum, Estados Unidos)
    7. Caramelo de Macadamia y Salado (VClub Italia)
    8. Gelato alla Soia Tiramisù Variegato al Caffè (Fior di Natura, Italia)
    9. 9. Not Icecream Dulce de Leche Tentación (NotCo, Chile)
    10. Gran Cookie (Valsoia, Italia)

    NotCo Chocolate Chips, Imagen cortesía de Abillion
    NotCo Chocolate Chips, Imagen cortesía de Abillion

    “El aumento de la popularidad de los helados vegetales puede atribuirse al creciente interés de los consumidores por los postres sin leche y a la importante mejora de la oferta de helados veganos en términos de accesibilidad, textura y sabor. Hay un cambio más amplio hacia la leche alternativa, y los consumidores tienden a elegir los helados de origen vegetal en lugar de los elaborados con productos lácteos”, dijo Ravi Gopalan, Jefe de Datos de Abillion.

    Noticias Calientes



  • El boletín de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al boletín de noticias de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.

    Invalid email address
  • medio ambiente

    más Medio Ambiente