Este miércoles 2 de diciembre se celebra la Conferencia de Lácteos Alternativos 2020, presentada por Protein Directory, una conferencia virtual mundial de un día para conocer las últimas tendencias empresariales y las mejores prácticas para transformar el futuro de los alimentos con alternativas para aplicaciones lácteas como el queso, la leche y el yogur.
La conferencia será realizada en inglés.
Con ponencias y debates interactivos de los líderes mundiales y expertos de la industria en el futuro de los productos lácteos alternativos, esta conferencia virtual reúne a los principales actores que trabajan en la nueva ola de alimentos. Desde ingredientes innovadores hasta prometedores productores finales y organizaciones de apoyo en el ámbito de la innovación, la visión del consumidor, la estrategia empresarial y la propiedad intelectual.
Aquí podrá conocer las principales oportunidades de negocio en el ámbito de las proteínas alternativas y establecer una red de contactos con líderes empresariales y científicos.
Conéctese con la comunidad del Directorio de Proteínas visitando sus stands de expositores virtuales durante las pausas para establecer contactos.
¿Qué se puede esperar?
- 5 horas de charlas entre expertos inspiradores, paneles y preguntas y respuestas interactivas
- Networking con otros participantes, expertos y ponentes
- Interactuar con 100+ participantes para construir relaciones con proveedores, clientes, socios e inversores potenciales
- Conozca los stands de empresas de lácteos alternativos
¿Para quién?
- Empresas e individuos nuevos que desean entrar en el negocio de los lácteos alternativos y que buscan inspiración y quieren construir una sólida red de profesionales de la industria
- Empresas en la fase inicial de la proteína alternativa que quieren aprender más, buscan socios de colaboración y quieren difundir su mensaje
- Startups maduras y corporaciones establecidas que buscan socios de colaboración y quieren fortalecer sus relaciones
Temas
- Nueva ola de productos finales de consumo que trastorna la industria láctea: Queso / Leche / Alternativas al queso
- Tecnología alimentaria, futura ola de ingredientes funcionales para aumentar la textura, la cremosidad y los atributos sensoriales
- Paisaje reglamentario de la UE: etiquetado, publicidad, denominación
- Cómo proteger la Propiedad Intelectual (PI)
- Tendencias de los consumidores en materia de nutrición, salud y sostenibilidad
- Inspirador discurso sobre cómo ser disruptivo en el negocio de los productos lácteos alternativos
- Charlas relámpago de los proveedores de servicios para apoyar a la industria alimentaria
- Acelerar la innovación y los negocios
- Cómo ampliar y comercializar la innovación
- Oportunidades de negocio
- Invertir en lácteos alternativos
- Análisis de mercado de las categorías de productos lácteos alternativos
- Sesión de lanzamiento de inicio
¿Cuándo?
Diciembre 2: 9.30-15.30 Hora del Este EE.UU/ 15.30-21.30 Hora Central EE.UU/6.30-12.30 Hora del Pacífico EE.UU
¿Dónde?
Aquí: https://www.proteinreport.org/events/alternative-dairy-conference