• Este Miércoles 2 de Diciembre es la Conferencia de Lácteos Alternativos



    Este miércoles 2 de diciembre se celebra la Conferencia de Lácteos Alternativos 2020, presentada por Protein Directory, una conferencia virtual mundial de un día para conocer las últimas tendencias empresariales y las mejores prácticas para transformar el futuro de los alimentos con alternativas para aplicaciones lácteas como el queso, la leche y el yogur.

    La conferencia será realizada en inglés.

    Con ponencias y debates interactivos de los líderes mundiales y expertos de la industria en el futuro de los productos lácteos alternativos, esta conferencia virtual reúne a los principales actores que trabajan en la nueva ola de alimentos. Desde ingredientes innovadores hasta prometedores productores finales y organizaciones de apoyo en el ámbito de la innovación, la visión del consumidor, la estrategia empresarial y la propiedad intelectual.

    Aquí podrá conocer las principales oportunidades de negocio en el ámbito de las proteínas alternativas y establecer una red de contactos con líderes empresariales y científicos.
    Conéctese con la comunidad del Directorio de Proteínas visitando sus stands de expositores virtuales durante las pausas para establecer contactos.

    ¿Qué se puede esperar?

    • 5 horas de charlas entre expertos inspiradores, paneles y preguntas y respuestas interactivas
    • Networking con otros participantes, expertos y ponentes
    • Interactuar con 100+ participantes para construir relaciones con proveedores, clientes, socios e inversores potenciales
    • Conozca los stands de empresas de lácteos alternativos
    ©Alternative Dairy Conference 2020

    ¿Para quién?

    • Empresas e individuos nuevos que desean entrar en el negocio de los lácteos alternativos y que buscan inspiración y quieren construir una sólida red de profesionales de la industria
    • Empresas en la fase inicial de la proteína alternativa que quieren aprender más, buscan socios de colaboración y quieren difundir su mensaje
    • Startups maduras y corporaciones establecidas que buscan socios de colaboración y quieren fortalecer sus relaciones

    Temas

    • Nueva ola de productos finales de consumo que trastorna la industria láctea: Queso / Leche / Alternativas al queso
    • Tecnología alimentaria, futura ola de ingredientes funcionales para aumentar la textura, la cremosidad y los atributos sensoriales
    • Paisaje reglamentario de la UE: etiquetado, publicidad, denominación
    • Cómo proteger la Propiedad Intelectual (PI)
    • Tendencias de los consumidores en materia de nutrición, salud y sostenibilidad
    • Inspirador discurso sobre cómo ser disruptivo en el negocio de los productos lácteos alternativos
    • Charlas relámpago de los proveedores de servicios para apoyar a la industria alimentaria
    • Acelerar la innovación y los negocios
    • Cómo ampliar y comercializar la innovación
    • Oportunidades de negocio
    • Invertir en lácteos alternativos
    • Análisis de mercado de las categorías de productos lácteos alternativos
    • Sesión de lanzamiento de inicio

    ¿Cuándo?

    Diciembre 2: 9.30-15.30 Hora del Este EE.UU/ 15.30-21.30 Hora Central EE.UU/6.30-12.30 Hora del Pacífico EE.UU

    ¿Dónde?

    Aquí: https://www.proteinreport.org/events/alternative-dairy-conference

    Noticias Calientes



  • El boletín de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al boletín de noticias de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.

    Invalid email address
  • medio ambiente

    más Medio Ambiente