Este Miércoles 2 de Diciembre es la Conferencia de Lácteos Alternativos

©Alternative Dairy Conference 2020

Este miércoles 2 de diciembre se celebra la Conferencia de Lácteos Alternativos 2020, presentada por Protein Directory, una conferencia virtual mundial de un día para conocer las últimas tendencias empresariales y las mejores prácticas para transformar el futuro de los alimentos con alternativas para aplicaciones lácteas como el queso, la leche y el yogur.

La conferencia será realizada en inglés.

Con ponencias y debates interactivos de los líderes mundiales y expertos de la industria en el futuro de los productos lácteos alternativos, esta conferencia virtual reúne a los principales actores que trabajan en la nueva ola de alimentos. Desde ingredientes innovadores hasta prometedores productores finales y organizaciones de apoyo en el ámbito de la innovación, la visión del consumidor, la estrategia empresarial y la propiedad intelectual.

Aquí podrá conocer las principales oportunidades de negocio en el ámbito de las proteínas alternativas y establecer una red de contactos con líderes empresariales y científicos.
Conéctese con la comunidad del Directorio de Proteínas visitando sus stands de expositores virtuales durante las pausas para establecer contactos.

¿Qué se puede esperar?

  • 5 horas de charlas entre expertos inspiradores, paneles y preguntas y respuestas interactivas
  • Networking con otros participantes, expertos y ponentes
  • Interactuar con 100+ participantes para construir relaciones con proveedores, clientes, socios e inversores potenciales
  • Conozca los stands de empresas de lácteos alternativos
©Alternative Dairy Conference 2020

¿Para quién?

  • Empresas e individuos nuevos que desean entrar en el negocio de los lácteos alternativos y que buscan inspiración y quieren construir una sólida red de profesionales de la industria
  • Empresas en la fase inicial de la proteína alternativa que quieren aprender más, buscan socios de colaboración y quieren difundir su mensaje
  • Startups maduras y corporaciones establecidas que buscan socios de colaboración y quieren fortalecer sus relaciones

Temas

  • Nueva ola de productos finales de consumo que trastorna la industria láctea: Queso / Leche / Alternativas al queso
  • Tecnología alimentaria, futura ola de ingredientes funcionales para aumentar la textura, la cremosidad y los atributos sensoriales
  • Paisaje reglamentario de la UE: etiquetado, publicidad, denominación
  • Cómo proteger la Propiedad Intelectual (PI)
  • Tendencias de los consumidores en materia de nutrición, salud y sostenibilidad
  • Inspirador discurso sobre cómo ser disruptivo en el negocio de los productos lácteos alternativos
  • Charlas relámpago de los proveedores de servicios para apoyar a la industria alimentaria
  • Acelerar la innovación y los negocios
  • Cómo ampliar y comercializar la innovación
  • Oportunidades de negocio
  • Invertir en lácteos alternativos
  • Análisis de mercado de las categorías de productos lácteos alternativos
  • Sesión de lanzamiento de inicio

¿Cuándo?

Diciembre 2: 9.30-15.30 Hora del Este EE.UU/ 15.30-21.30 Hora Central EE.UU/6.30-12.30 Hora del Pacífico EE.UU

¿Dónde?

Aquí: https://www.proteinreport.org/events/alternative-dairy-conference