KindEarth.Tech Organizará Evento Virtual para Discutir el Futuro de los Alimentos y Proteínas Alternativas

©Kind Earth Tech

Este 20 de noviembre,  KindEarth.Tech acogerá un evento virtual,  Kind Technology for Future Food, con ponentes de toda la industria. El evento ofrecerá a la oportunidad de conocer a los innovadores de la tecnología alimentaria de Europa, América y Asia, ver los lanzamientos de las startups y aprender sobre la educación infantil sin crueldad.

KindEarth.Tech (KET) fue fundado por la autora y oradora pública Olivia Fox Cabane e Ira Van Eelen, diseñadora de eventos, que ha trabajado en TICs para la salud, marketing y think tanks. KET organiza eventos para imitar la forma en que el cerebro produce ideas creativas, inspirar a otros para que realmente actúen (no sólo hablar de actuar), y reunir a los actores internacionales que trabajan en pro de una visión sostenible.

El evento se describe como para “amantes de la comida, futuros optimistas y escépticos” y está abierto al público, delegados, representantes del gobierno y de la industria, académicos, expositores, inversores, los de los sectores de las proteínas vegetales, celulares y de fermentación. Los participantes pueden unirse a un club de lectura, participar en preguntas y respuestas y en debates, así como conocer a los cofundadores de KindEarth.Tech, Olivia Fox Cabane e Ira Van Eelen.

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El padre de Ira, Willem van Eelen, fue pionero en el concepto de carne cultivada en los años 80. Después de su muerte, Ira se involucró en la industria a raíz de una llamada del CEO de Eat Just, que finalmente la llevó a convertirse en asesora de la empresa y cofundadora de KET.

Entre los muchos oradores que participan se encuentran Cor Van Der Weele, profesor de filosofía humanística de la Universidad de Wageningen; la activista vegana Armanda Govers; el empresario londinense Loui Blake; Sonalie Figueiras de la Reina Verde; Claire Smith y Beyond Animal; Jayson Claude Van Der Walt, consultor de coordinación de proyectos en la primera empresa de carne basada en células de África; la directora adjunta de ciencias del Good Food Institute, Liz Specht sobre la fermentación, Back of the Yards Algae Science, una empresa sostenible de ingredientes a base de algas; Sandhya Sriram, directora general de Shiok Meats y el fundador de The Vegan Review, Damoy Robertson.

Puedes encontrar más información e inscribirte aquí.