Este 20 de noviembre, KindEarth.Tech acogerá un evento virtual, Kind Technology for Future Food, con ponentes de toda la industria. El evento ofrecerá a la oportunidad de conocer a los innovadores de la tecnología alimentaria de Europa, América y Asia, ver los lanzamientos de las startups y aprender sobre la educación infantil sin crueldad.
KindEarth.Tech (KET) fue fundado por la autora y oradora pública Olivia Fox Cabane e Ira Van Eelen, diseñadora de eventos, que ha trabajado en TICs para la salud, marketing y think tanks. KET organiza eventos para imitar la forma en que el cerebro produce ideas creativas, inspirar a otros para que realmente actúen (no sólo hablar de actuar), y reunir a los actores internacionales que trabajan en pro de una visión sostenible.
El evento se describe como para «amantes de la comida, futuros optimistas y escépticos» y está abierto al público, delegados, representantes del gobierno y de la industria, académicos, expositores, inversores, los de los sectores de las proteínas vegetales, celulares y de fermentación. Los participantes pueden unirse a un club de lectura, participar en preguntas y respuestas y en debates, así como conocer a los cofundadores de KindEarth.Tech, Olivia Fox Cabane e Ira Van Eelen.
El padre de Ira, Willem van Eelen, fue pionero en el concepto de carne cultivada en los años 80. Después de su muerte, Ira se involucró en la industria a raíz de una llamada del CEO de Eat Just, que finalmente la llevó a convertirse en asesora de la empresa y cofundadora de KET.
Entre los muchos oradores que participan se encuentran Cor Van Der Weele, profesor de filosofía humanística de la Universidad de Wageningen; la activista vegana Armanda Govers; el empresario londinense Loui Blake; Sonalie Figueiras de la Reina Verde; Claire Smith y Beyond Animal; Jayson Claude Van Der Walt, consultor de coordinación de proyectos en la primera empresa de carne basada en células de África; la directora adjunta de ciencias del Good Food Institute, Liz Specht sobre la fermentación, Back of the Yards Algae Science, una empresa sostenible de ingredientes a base de algas; Sandhya Sriram, directora general de Shiok Meats y el fundador de The Vegan Review, Damoy Robertson.
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