Nueva Marca Brasileña de Alimentos Vegetales The New Butchers Anuncia Respaldo de Lever VC



The New Butchers, entre las marcas de más rápido crecimiento en América Latina, ha anunciado que será financiada por Lever VC, uno de los inversores más grandes del área de las proteínas alternativas. También recibirá el respaldo económico de Paulo Veras, fundador y director general de 99, el primer unicornio tecnológico de Brasil.

Los fondos se destinarán a la expansión de una de las instalaciones de producción de la empresa, una movida importante dado la demanda de los productos de la compañía en los minoristas brasileños.

Bruno Fonseca-Cofundador © The New

The New Butchers fue lanzado en 2019 por el triatleta y empresario vegano Bruno Fonseca. Produce productos de pollo, carne de res, salmón y bacalao de origen vegetal. En sus primeros 18 meses de operación, ha crecido a más de 700 puntos de venta, incluyendo las dos cadenas minoristas más grandes de Brasil, Pao de Acucar y CarreFour.

“Desde 2017 hemos estado investigando y desarrollando nuestros productos con el objetivo de ofrecer algo más delicioso y más limpio que todo lo que hay actualmente en el mercado brasileño”, dijo Bruno Fonseca, CEO y fundador de The New Butchers.

“Por ejemplo, no utilizamos grasa de palma hidrogenada, eligiendo en su lugar la grasa de coco natural, que cuando se combina con la proteína de guisante tiene un sabor increíble”.

Noticias Calientes



  • El boletín de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al boletín de noticias de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.

    Invalid email address