• Impossible Foods Publica Reporte Mostrando lo Dañino que es la Agricultura Animal para el Planeta



    Impossible Foods publicó hoy su Informe de Impacto 2020, titulado “Retroceder el reloj”, en el que se discute cómo COVID-19 provocó la mayor expansión operativa de la historia de la compañía. Explica cómo la agricultura animal destruye la Tierra y cómo los alimentos vegetales sostenibles pueden ayudar a nuestra situación planetaria.

    El Informe de Impacto 2020 describe cómo la huella de Impossible Foods en el comercio minorista aumentó casi 100 veces sólo en 2020, con mucho la mayor expansión operativa en los 10 años de historia de la empresa. Impossible también dice que su misión es hacer retroceder el reloj en el calentamiento global, detener el colapso de la biodiversidad y arreglar la crisis de salud pública haciendo que nuestro sistema alimentario global sea sostenible.

    Toda una misión

    El Dr. Patrick O. Brown, Director General y fundador, analiza cómo revertir el calentamiento global y detener la crisis de extinción del planeta, llamando a la eliminación del ganado la “varita mágica” para resolver las crisis climáticas y de extinción.

    “¿Y si pudieras agitar una varita mágica y hacer desaparecer la industria alimentaria de origen animal? ¿Podríamos retroceder en el tiempo en el calentamiento global, revertir el colapso global de la biodiversidad y detener la extinción de especies, la deforestación, la contaminación del agua y nuestra crisis de salud pública?” pregunta Brown. “Nuestro planeta necesita esa varita mágica. Así que Impossible Foods la está inventando: una nueva plataforma tecnológica para transformar las plantas en carne, pescado y productos lácteos deliciosos, nutritivos y asequibles, sustituyendo la antigua tecnología basada en los animales en el sistema alimentario mundial”.

    ©Impossible Foods

    ¿Salvando al mundo una salchicha a la vez?

    Impossible Pork fue nombrado este mes en la lista de los mejores inventos de 2020, en un momento en que el consumo de carne de cerdo se está disparando en Asia. ¿Tienen estos productos el potencial de hacer una diferencia para el planeta? Este verano la compañía lanzó una hamburguesa de salchicha para el desayuno cuyo impacto se aborda en el informe. En comparación con las salchichas de cerdo de animales, se dice que la Impossible Sausage:

    • Genera un 71% menos de gases de efecto invernadero
    • Requiere un 41% menos de superficie terrestre en un año
    • Tiene una huella de agua 79% más baja…
    • Genera un 57% menos de eutrofización acuática

    Como informamos hoy, el mercado de las salchichas de plantas se disparará más allá de los 1.000 millones de dólares hasta el 2028 y tendrá un impresionante 26,5% de crecimiento anual compuesto (CAGR). Queda por ver si la compañía lanzará un enlace de salchichas (en lugar de una hamburguesa de salchichas) en 2021 para competir con su par Beyond Meat, cuya Beyond Sausage domina el mercado.

    © Impossible Foods

    “Los mayores problemas a los que se enfrenta la humanidad son el rápido avance del calentamiento global y el catastrófico colapso mundial de la biodiversidad. Sustituir el uso de animales mediante la tecnología de producción de alimentos es, por mucho, la solución más impactante para ambos, y la más factible”, dijo Brown. “Así que eso es lo que está haciendo Impossible Foods, y estamos bien encaminados hacia esta meta. Impossible Burger está desplazando rápidamente a los alimentos de origen animal, y confiamos en que Impossible Sausage pueda abordar el impacto ambiental de los cerdos, el animal más consumido del mundo”.

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