Pink Albatross Recibe Inversión de 550.000 Euros en su Primera Ronda de Financiación

© Pink Albatross

Pink Albatross , la primera marca española de helados 100% veganos de naturaleza artesanal, recibió los fondos de Katjesgreenfood y un grupo de inversión conformado por exdirectivos de Nestlé.

Dicha ronda empezó en diciembre de 2019 con el fin de conseguir fondos para acelerar los planes de internacionalización y para lanzar nuevos sabores y formatos. El hecho de haber cerrado semejante negociación en medio de una crisis sanitaria mundial fue motivo de orgullo para los fundadores de Pink Albatross.

“Haber conseguido cerrar la ronda de inversión en tiempos de pandemia es un gran triunfo para nosotros y un gran empuje para seguir adelante,” dijo Luke Saldanha, cofundador de la start-up vegana.

Luke Saldanha
© Thomas Bedwin- The Vegan Agency

“Estamos contentos de haber conseguido que un grupo con gran conocimiento del sector de los helados se junte a otro grupo de expertos del mundo del retail para confiar en este proyecto. Sin duda esta entrada de capital nos va a dar un pulmón financiero para acelerar nuestro plan de crecimiento y llegar a poner el mejor helado vegano en los lineales de toda España, mientras nos permite pensar en salir al exterior muy pronto,” agregó Pepe Biaggio, también cofundador de la empresa.

Los helados veganos de Pink Albatross están presentes en 80 puntos de venta. Los fundadores han cerrado acuerdos con una cadena de supermercados y plataformas digitales de envío como Deliveroo y Uber Eats.

Pepe Biaggio, de origen argentino, y Luke Saldanha, de origen indio, empezaron a vender sus helados veganos, sin aditivos y sin gluten, en julio de 2019 y en diciembre de ese mismo año Pink Albatross se convirtió en la primera start-up seleccionada por ProVeg International, un proyecto de aceleración de negocios. La firma también ganó ambos premios que ProVeg concede en su ‘Start-up Demo Day’.

Pepe Biaggio
© Thomas Bedwin- The Vegan Agency