Sobre vegconomist

Chile: La fundadora de The Live Green Company es nombrada embajadora de KM ZERO Food Innovation Hub SQUAD

© KM ZERO HUB

Priyanka Srinivas, la fundadora y CEO de The Live Green Company, una empresa chilena de alimentos de origen vegetal, ha sido nombrada como embajadora de KM ZERO Food Innovation Hub SQUAD, una organización española que apoya a las empresas de la industria de alimentos y las ayuda a ser más sustentables con el medio ambiente.

Entre los embajadores actuales de KM ZERO está Marc Coloma, CEO y fundador de Heura Foods, y Giuseppe Scionti, CEO y fundador de NOVAMEAT, ambas empresas españolas de alimentos de origen vegetal.

Según la página web, KM ZERO impulsa las “startups, en cualquier punto de madurez, que operen en la cadena de valor de la alimentación para llevarlas al siguiente nivel.” También apoya a “empresas de la industria alimentaria con proyectos de estrategia de innovación, co-creación y acceso al ecosistema emprendedor foodtech” además de generar y compartir “información y tendencias del sector de la alimentación” y ofrecer “experiencias educativas relacionados con la innovación y el futuro de la alimentación.”

© The Live Green Co.

Después de emigrar de la India hasta Chile, Priyanka Srinivas fundó The Live Green Company en Santiago, una empresa que emplea la inteligencia artificial para desarrollar sus alimentos innovadores. Desde entonces la empresa ha logrado la finalización de un exitoso proyecto piloto con un fabricante de alimentos de 6.000 millones de dólares.

El pasado febrero The Live Green Company lanzó su primera línea de helados veganos, por medio de un proceso de investigación y desarrollo que duró tan solo 90 días, y en abril entró al mercado de Perú.

Related Images:

Share

Most read in the last 30 days