• La Cadena de Restaurantes a Base de Plantas más Grande del Mundo, Copper Branch, Lanza Menú de Desayuno con JUST Egg & Field Roast



    Copper Branch, la cadena de restaurantes de origen vegetal más grande del mundo, con más de 40 locales en Canadá, EE.UU. y Europa Occidental, anuncia que el 29 de marzo estrenará un menú de desayuno para todo el día en todas las tiendas.

    Tendrá una línea única de sándwiches Pumpernickel Bagel, ricos en proteínas y sin gluten, que contienen JUST Egg y Field Roast.

    Eat Just revela que Canadá es uno de los mercados más solicitados para JUST Egg, que se lanzó en los principales minoristas canadienses a principios de este mes y se ha convertido en la marca de huevos de más rápido crecimiento en Estados Unidos.

    Entre los primeros socios del servicio de alimentación de JUST Egg se encuentra Leopold’s Tavern, con restaurantes en cuatro provincias canadienses, así como varios minoristas regionales que incorporarán el producto a sus menús.

    El nuevo menú de desayuno incluirá cuatro sándwiches Pumpernickel Bagel: el TBLT (Tocino de Tempeh, Tomate, Lechuga); Tocino de Tempeh y JUST Egg; Field Roast Plant-Based Breakfast Patty & JUST Egg; y el Ultimate Bagel Sandwich hecho con JUST Egg y Field Roast Plant-Based Breakfast Patty, cubierto con Hash Brown y queso vegano.

    El menú All-Day Breakfast también incluye un JUST Egg South West Wrap, un Bagel con Boursin Cream Cheeze vegano, una tostada de aguacate y Overnight Oats.

    ©Eat Just

    Trish Paterson, directora general de Copper Branch, dice: “Estamos muy contentos de lanzar nuestro nuevo menú de desayunos durante todo el día, una iniciativa en la que hemos trabajado mucho para desarrollarla en colaboración con marcas vegetales tan increíbles y reconocidas a nivel nacional como Field Roast y Eat Just.

    Estamos orgullosos de los emocionantes e innovadores elementos del nuevo menú de desayuno y nos alegra que nuestros clientes los disfruten.”

    “Estamos encantados de asociarnos con Copper Branch como uno de nuestros primeros restaurantes asociados para llevar JUST Egg al mercado canadiense”, dijo Matt Riley, SVP de Asociaciones Globales de Eat Just.

    “El compromiso del establecimiento de ofrecer opciones vegetales más saludables, sin sacrificar el sabor o la calidad, se alinea con nuestra propia misión de hacer que los productos alimenticios deliciosos, más saludables y más sostenibles sean accesibles para todos. El nuevo menú All-Day Breakfast satisface la creciente demanda de opciones de desayuno convenientes hechas a partir de plantas, que están disponibles durante todo el día.”

    Noticias Calientes



  • El boletín de vegconomist:
    información para los que toman decisiones

    Suscríbese al boletín de noticias de vegconomist para recibir las noticias más importantes del mundo de los negocios veganos.

    Invalid email address
  • medio ambiente

    más Medio Ambiente